Source: Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.... Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ
Subjects: BOVINOS LEITEIROS, CUSTO ECONÔMICO, DIETA ANIMAL, EFEITO ESTUFA, FAZENDAS LEITEIRAS, GASES, SUSTENTABILIDADE
ABNT
CRUZ, Gabriela Mota da e MONTEIRO, Caio Augusto de Souza Mello e MIRANDA, Sílvia Helena Galvão de. Custo marginal de abatimento: avaliação de melhorias da dieta de gado leiteiro para uma fazenda típica brasileira. 2020, Anais.. Foz do Iguaçu, PR: UNIOESTE, 2020. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2020. Acesso em: 02 maio 2024.APA
Cruz, G. M. da, Monteiro, C. A. de S. M., & Miranda, S. H. G. de. (2020). Custo marginal de abatimento: avaliação de melhorias da dieta de gado leiteiro para uma fazenda típica brasileira. In Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais... Foz do Iguaçu, PR: UNIOESTE. Recuperado de https://www.even3.com.br/anais/sober2020NLM
Cruz GM da, Monteiro CA de SM, Miranda SHG de. Custo marginal de abatimento: avaliação de melhorias da dieta de gado leiteiro para uma fazenda típica brasileira [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.. 2020 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2020Vancouver
Cruz GM da, Monteiro CA de SM, Miranda SHG de. Custo marginal de abatimento: avaliação de melhorias da dieta de gado leiteiro para uma fazenda típica brasileira [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.. 2020 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2020